保护眼睛】
眼睛是人们身体上重要的器官,是大自然赐予我们的那神圣的礼物。眼睛是我们目睹事物的唯一,我们要做到不让眼睛受到任何的伤害,尽我们的努力去保护着它。
眼保健操,是我们人类所创造出来的一套对眼睛保护的按摩运动项目。它可以提高人们的眼保健意识,调整眼及头部的血液循环,调节肌肉,改善眼的疲劳,我们要保护眼睛就要从它做起。眼睛是在看清大自然的美丽,让人类走向进步,让社会更加繁荣,让大家看清楚各种生物的形象。多么美丽动人的镜头,让大家永生难忘,犹如印在自己的脑海里。在这里我们要对眼睛加强卫生,不要让病毒细菌入侵而伤害到眼睛。多看绿色的事物,多吃些胡萝卜、白菜之类的蔬菜食物。保护眼睛我们义不容辞,从我做起,让我们捍卫那双神圣的眼睛吧。
对于我来说,没有眼睛的世界是一片漆黑的,眼睛是我的一切。我不想当一个有近视缺陷的人,近视需要带上那碍事的装饰品,我不要那东西。我要保护好自己的眼睛,我不要让眼睛受到伤害。我尊重眼睛,我会让你得到最好的享受,尽我的努力去保护你,珍惜你。