保护眼睛】
眼睛是心灵的窗户,从我们来到这个世界后,我们就有一双明亮的眼睛,而从小,我们就知道要保护眼睛,应为眼睛很容易近视。
保护眼睛的方法有很多种:要少看电视、电脑,要多休息,让我们的眼睛也休息一下。写字时不要离的太近,不然会得近视。学习的时间不要过长,对眼睛不好。按时做眼保健操,对眼睛有好处……
如果近视了,就戴上眼镜,眼镜可以帮助近视的眼睛恢复原有的功能。
眼睛是一个有功之臣,也是我们身上必不可少的器官,如果我们没有了眼睛,那我们眼前将一片漆黑,看不见那美丽的春天、凉爽的秋天、欢快的冬天……
只要想到这些,我们就知道眼睛的重要性了,虽然平时看似普通,可要真的没看不清东西的话,就追悔莫及了,所以保护眼睛,一定要时刻注意。