保护眼睛】
眼睛是我们的心灵之窗,我们每个人,从出生的时候起,就有一双明亮的眼睛,可是到了后面,却有很多人不保护自己的眼睛,导致自己近视了。
保护视力的方法有很多种:要少看电视、电脑,要多休息,让我们的眼睛也休息一下。写字时不要离的太近,不然会得近视。学习的时间不要过长,对眼睛不好。按时做眼保健操,对眼睛有好处……
如果近视了,就戴上眼镜,眼镜可以帮助近视的眼睛恢复原有的功能。
眼睛是一个有功之臣,也是我们身上必不可少的器官,如果我们没有了眼睛,那我们眼前将一片漆黑,看不见那美丽的春天、凉爽的秋天、欢快的冬天……这是一件多么悲伤的一件事啊!所以,我们要保护好它,不能让它受到一点伤害,用它去观看美好的世界。
保护眼睛,必须从我们身边的小事做起,而且还要长期的坚持,毕竟,近视了,就不好恢复视力了。