我第一天踏入校门的时候,我惊呆了,我的学校是彩色的,太漂亮了,操场居然在二楼,我们的教室也非常漂亮。
我的班级是一年级3班,我的班主任是刘老师,数学老师是沈老师,她们都是女老师,我最害怕男老师了。
上课的时候我总是担心老师会批评我,所以我上课坐的端端正正,不敢做小动作,被老师看到会批评的。我第一周被选当上了小班长,我高兴极了,太开心了,我要好好以身作则,同学们才会听我的。每次,我拿着扣分表在检查同学们的时候觉得自己太酷了!但是我也是很公正的在评分,不会随便乱扣和乱加分的。我还上了学校的兴趣课,艺术体操,我非常喜欢。最开心的就是每周三点艺术体操,我喜欢拿着彩带在空中挥舞,旋转,好漂亮啊!上了一年级后,我还光荣的加入了少先队,是一名真正的少先队员,当高年级的哥哥为我佩戴红领巾的那一刻,我很骄傲自己是一名少先队员。第一次参加运动会,我参加的项目是十字跳,和双人跳绳,我每天在家都认真练习,比赛的时候虽然没有的奖,但是我努力了,我也给自己立了一个小目标,明年的运动会我还要参加,一定拿上名次。
我的一年级生活丰富多彩,我喜欢我的学校,老师和同学。