今天爸爸和妈妈带我到武安山森林公园玩。
我开始听到以为公园一定是和我原来玩过的一样的,可当我到武安山森林公园我吓了一跳,原来是一座山可高了,这次要受累了,爸爸妈妈带我一起爬山,爬了一半时我就不高兴爬了,在爸爸和妈妈鼓励下我还是爬上去了,在山上我看见下面房子变的好小,就像一块块的石头了。
这时我想起了上学时学过的诗和现在很像“欲穷千里目,更上一层楼”,我和爸爸妈妈说他们夸我聪明,我心里可开心了,在山顶上有座庙,我们在里面玩了一会儿就下山了,在下山路上,爸爸还让我把学过的诗全都背了一遍,竟然一首没背错,厉害吧!