今天早上,我们进行了小学第一次的语文测试。薛老师发了卷子,我拿到了卷子,就开始做题,我刚开始就一笔一画认认真真地写,等我写完之后,我又仔细地检查了几遍,最后,我就把卷子交给了薛老师。
等到了下午,老师开始念成绩,我的心里就像有一只小白兔不停地跳一样,一直担心自己会不会有什么差错,突然,听到老师念:“刘芮瑶100分”,我听了以后非常地高兴,就像喝了蜜一样,于是,我就喜滋滋地领了卷子。
虽然我这次测试得了100分,但是,今后我还要继续努力,踏踏实实,认认真真地好好学习,争取每次考试都能取得好的成绩!