一年级的日记
今天,妈妈带我去了杭州湾湿地公园。
一进大门,是一大片池塘,水面上漂浮着各式各样的水生植物,盛开着五颜六色的花朵。水底呢,许多鱼儿在快活地游来游去。一会儿,我和妈妈坐到了游船上。我们呼吸着新鲜的空气,看着一群群鸟儿在空中飞翔,感觉自己就像在画中游玩。我想起了来之前妈妈说的一句话湿地公园是鸟儿的家园,真是一点儿不假啊!
下了船,我和妈妈行走在陆地上。这时,周围是一望无际的芦苇荡,偶尔我还看到白鹭在扑击水面,多么新奇,多么好玩!这让我兴奋不已!
不知不觉,时间到了傍晚。夕阳西下,我们该准备回去了。这会儿,鸟儿也归来了,远近鸣声上下,这里真成了鸟的天堂!
一年级的日记 篇8
自从上一次制作了糖葫芦之后,我对做饭产生了,于是,我打算制作香蕉奶昔。