今天,我们去苍南玩,刚刚出发就开始下雨了。
汽车载着我们欢乐的笑声,我们到了就已经快晚上了,我们先去摘葡萄,我们终于到了月亮湾。
晚上,我心想:今天,什么天气啊?一直下着雨......
不一会儿月亮湾到了,我冒着小雨在那拍照,玩沙子,夜幕降临,我们开始了派对,雨也下大了,妈妈幸好带了雨衣让我穿上。
十分钟后......主持人也来到了现场说:"不能打伞也不能穿雨衣。"我们只好听他的,我站在微风中,细雨打到我身上,那感觉,冷极了呀!我被冻得发抖,妈妈对我说:"没关系的,坚强一点儿!"我听了妈妈的话,仿佛心里涌入一股温泉,暖极了。后来我就和他们一起玩,做游戏。
我们玩得很开心。今天,我学会了坚强。