难忘的六一】
幼儿园的时候我就学会了那首快乐的六一,真的很好听,不过让我觉得最快乐的还是去年的六一儿童节,因为那是我第一次跟着爸爸妈妈去他们单位过的六一。
记得那天我早早就起床了,穿的美美的、擦的香香的跟着爸爸妈妈坐着车就出发了。
车开了很久很久,终于到了。远远地看见那大门口飘动着五颜六色的气球,还有那数不清的小朋友和家长,美丽极了。跟着人群我们来到了活动地点,有猜灯谜、做花灯、学画画、台上还有唱歌跳舞比赛,看那边捉迷藏的、玩游戏的、还有看电影的怎么还有篮球场和足球场啊?真的像是儿童乐园了。
活动结束之后,我们每个小朋友都拿到了一件衣服和自己喜欢礼物,对了,还有kfc哦。