难忘的六一】
六一,是我们最欢乐的日子。学校要我们扮演动漫人物服装或名人以及古代人物。
有很多人为了这次能表演好人物,特地穿了一身厚厚的衣服,但他们并没有喊热,因为他们觉得这一次的活动很有意义。自己热一点没什么,主要的是我们能玩的欢乐。
我穿的是一身日本校服,虽然我们中国人抵制日本。但是,欢乐的时候总要去抹掉一些不好的印象。 走完“T台秀”我们就开始表演节目,各个年级都别出心裁,所以他们表演的节目都印在我的心里。
这一次,我们不再是白费汗水,这一次,是我们的汗水铸成了同学们的欢笑与掌声!