难忘的六一】
今天是六一儿童节,是我们小朋友的节日。我盼望这天已经很久了。 日记日记100字
我参加了两个表演节目,一个是《千字文》歌舞表演,另一个是特长班的舞蹈表演。同学们都表演得很认真,但是也有不足的地方。表演的时候我的心情又紧张又激动,我们班的表演赢得了大家的掌声。
这个六一节我也有遗憾的事情,就是没有买到义卖作品,因为爸爸妈妈都上班,我也忘了带钱,所以就没有买到义卖作品。
这个六一有最让我开心的事,是妈妈送给我一套三十六色的苗条水彩笔,这也是我盼望已久的礼物。
这真是一个难忘的六一儿童节。