难忘的一节课】
这个星期里,让我最难忘的就是星期一下午的最后一节课,我们班举行了一个学雷锋好榜样的主题班会,老师让我们每个同学都要讲一讲雷锋的故事和生活中的雷锋。
班会开始了,我们班的班长第一个讲“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”她讲完了,下面响起了热烈的掌声。接着同学们陆陆续续地上去演讲,老师还特地把照相机拿来照相。轮到我的时候,我心里特别紧张,一上台我心就砰砰地跳,但是,我一看到同学们对我微笑,我信心就来了,讲完之后老师还说我讲得好。
这就是我最难忘的一节课,让我们懂得了在生活中要为他人着想,不要太自私。