难忘的一节课】
今天我们上了一节体育课,体育老师严肃的教了我们许多上体育课时的纪律。
首先,老师喊着响亮的口号,指挥着我们。然后让我们在跑道上练习。刚开始我们非常高兴,可不一会儿就非常的累。我们想要停下来,可是那是不可能的,因为只要停下来就会落入老师的魔掌。
终于老师说让我们停下来休息一会儿,我们就好像刚从地狱升到了天堂,这时,老师从我背后冒出来,吓了我一跳,说:“现在开始赛跑”我们都觉得很有趣,便高兴的又蹦又跳。老师说:开始——我们使出吃奶的力气开始向前冲,有的同学跑到终点时,摔了一跤,我们笑得都快没力气了。这是后面又冒出一位同学,一时跑得很快,刹不住闸了。猛地碰在前面的同学上。就这样,一个挨一个的都摔倒了,我们都坐在地上哈哈大笑。这节课就在笑声中度过了。