在春光明媚的星期五,我们学校举行了一年一度的英语节活动。
同学们兴高采烈的拿着要卖的书到操场上去。我也带上了自己精心准备的《安妮日记》。刚到操场,我就被这热闹的气氛吸引住了。安静的操场一下子变成了熙熙攘攘的大市场。
因为是英语节,老师让我们尽量用英语沟通。小朋友向我们奔来,可是他们只看一眼我们的书,就急匆匆的去看其他班的玩具了。好像是他们喜欢的玩具要被别人抢走了似的。看来爱玩是孩子的天性,玩具的吸引力比书大呀。这时,我们就像热锅上的蚂蚁,拼命地喊着“comehere,comehere!”尽管我卖力的喊着,小朋友还是不肯光顾我们的书摊。张老师看着我们心急如焚的样子,只好说:“要是实在没有人买,那就互相卖吧。”我对着同学们喊着:canIhelpyou?canIhelpyou?我把书的价格降低后,终于卖出去了。同学们也都买到了自己喜欢的书籍。
英语节活动不但锻炼了我的英语口语能力,也让我明白了卖东西不是我想象的那么简单,也是需要学习的。我喜欢英语节!