今天下午,我们一家人和张狄一家人去公园玩。张狄看见碰碰船说:“我们玩碰碰船,好吗?”我说:“好的。”爸爸就把钱付给了那个老板。然后那个老板就拿来了碰碰船,
我们就爬上了船。船摇摇晃晃的,我怎么站都站不稳,妈妈说:“坐下,船就不晃了。”我照着妈妈的话去坐了下来,船就不晃了。可是我划船的时候老是往后面转,船就往后面走。妈妈说:“划船要往前走啊。怎么老是往后面退的呀?”“那是不是要往前转呀。”我问。“是的。”妈妈回答。后来我照着这样去划,船真的朝前去了。刚刚划得有兴趣了,突然有一个大哥哥走进旁边的一个充满气的大球里,朝我们滚了过来,我们吓得害怕极了,就不想玩了。我怎么划也划不到旁边,我划呀划,快要到旁边的时候,妈妈伸手把我的船拉了过来。
后来我们还去公园里休息一会,就高高兴兴地回家了。