雪儿从办公室里跑了出来,她不住流下了伤心的眼泪,不住的想:我已经尽力了啊!我已经尽力了啊!
突然,她来到了一个杂货摊前,店主也是一个只有在童话故事中才会出现的老婆婆。"孩子也许这个东西能帮助你。"说完她从摊中拿出一个胸针,交给了雪儿。或许这个胸针有什么吸引雪儿的地方,雪喏毫不犹豫的收下了它。
以后的日子里,雪儿不只从哪里的来了一股信心,学习越来越好——
某日,班主任宣布,要举行演讲比赛,雪儿坚定的举手了。
几天下来,雪儿准备,练习,十分紧张。
比赛那天到了,快该雪儿上场了!台后的雪儿十分紧张,她想起了幸运胸针,怕什么,有它呢!
果然,雪儿的演讲获得了巨大成功,下台后雪儿刚想摸摸幸运胸针,啊?幸运胸针早已不见了。