今天,我要去看看我的姑姑。我很长时间没有去她家了,所以今天我要和爷爷、奶奶去她家。
她家有一只非常可爱又爱撒娇的小狗。所以今天我不光来看姑姑,也是来跟小狗玩的呢!在去她家的路上,风景优美,路旁满地都是嫩绿的草和鲜艳的花,美丽极了!
到了姑姑家门口,刚按完门铃,就听见小狗跑到门边的声音。进门后,小狗就一下凌空跃起跳到我的腿上,然后又汪汪叫了两声,之后又跳到了地上。我就问姐 姐:“它是在干嘛呢?”姐姐说:“这就说明它很喜欢你、爱你啊!”我心里想:“我以为它要咬我呢。”这下我心里终于平静下来,如果姐姐不说的话,我早就吓 坏了。爷爷、奶奶忙把要送的牛奶和水果拿了出来,然后和姑姑谈了一点事,我和姐姐陪小狗玩。不知不觉到了回家的时候,我依依不舍地离开姑姑家。但今天我还 是很高兴、很开心啊!