开学啦优秀作文
开学啦!送走了炎热的暑假,迎来了凉爽的秋天。吃完早饭,我佩带好红领巾,背着书包,怀着兴奋的心情,迈着轻快的步伐来到了学校。
哇,真美啊!刚踏进校门,美丽的鲜花扑面而来,芳香的泥土里种满了娇小的花朵,香香的,嫩嫩的。我忍不住多看了几眼。
“三(3)班在底楼,右边……”我凭着记忆,走进了新的教室。见到了敬爱的老师和亲爱的同学们,心里真开心。对了,我们班又新添了一员,现在一共48名学生了。
上课了,哎呀!我的书,还有文具盒,怎么忘拿出来了?嘿嘿,太兴奋了,赶快拿出来吧……
在新的一学期里,我一定要好好学习,天天向上。做一个老师喜欢,同学欢迎的优秀学生。