开学啦优秀作文
开学啦!早上,爸爸妈妈送我去学校的路上,叮嘱我新学期要好好学习,上课认真听讲,积极回答老师提出的问题。
到了学校,见到一张张熟悉的面孔,同学们兴高采烈地谈论着假期中有趣的事情。上课啦!语文老师好像往常一样走进教室,笑咪咪地看了看我们,然后对假期表现好的同学们依次点名进行了表扬,还发了奖品。
回到家后,我对爸爸妈妈说我得了一等奖,老师还给我发了奖品。爸爸妈妈高兴地夸我是个好孩子,奖励我一个小红花,希望我在新的学期里继续努力学习,争取有更好的表现。