大家好!我叫垃圾桶。我穿着一身绿色的外套,还有一个小小的帽子,可爱极了。
今天,我要搬家了,我搬到了一个温暖舒适的地方。有一天,有一个阿姨在我的旁边,一边吃香蕉,一边喝奶,我真希望这个阿姨能把香蕉皮扔到我的嘴里,可惜事情不是我想的这样,这阿姨却把香蕉皮砸到了我的身上,我感觉很疼,但我还是忍了下来。然后又来了位老奶奶,她拿着一袋垃圾,她把垃圾放在小草上面,匆匆忙忙地走了,小草怒气冲冲地说:“这位老奶奶太不讲文明了,居然把我们压在垃圾下面。”
当我发愁的时候,清洁工人来清洁垃圾了,他把我的身体擦得亮堂堂的,还把我肚子里的脏东西清理的干干净净。也把小草身上的垃圾拿到了垃圾车上,我和小草露出了满意的笑容
过了几天,清洁工人拿了个牌子放在了我的旁边。上面写着“请把垃圾放入垃圾桶,谢谢合作!”我看了好高兴,这也是我想说的话,为了城市清洁卫生,请大家把垃圾放入我的肚子里哦!