敬爱的老师:
你好! 你还记得前几天上电脑课,您教我们制作月历吗?
那天,你让我们自己制作一张月历,时间是四十分钟,我用那四十分钟的时间上网打游戏。直好四十分钟过去了,你来查看我们的作业时,我就调出上次偷偷保存的月历让你看,你连声称赞,还让同学们向我学习。其实那张月历是我从网上复制的,又稍微修改了一些,所以这张月历不是我做的,当你夸我的时候,我的脸不知不觉地红了,真想找条地缝钻进去,你可知道当时我多想向你承认错误,但又不敢开口,怕你会责骂我,所以我把这件事一直隐瞒到现在。
这件事发生后,我一直睡不着觉,吃不下饭,心里总有一条虫子撕咬着,十分难受,所以,现在,我要向你坦白这一切,希望能得到您的宽恕,在此,我要向您说一句:老师,我错了。
祝:身体健康!