夏天,是一位性格开朗的小姑娘。因为有她,我们的世界才充满了一片欢声笑语。
瞧,满塘的荷花都露出了一个个粉嘟嘟的小脸蛋,摆出各式各样的姿态,笑容满面地对着太阳公公微笑。她们大大方方地探出脑袋,展示着自己无比迷人的芳香,有的抬着头对着阳光,有的斜着头望着蓝天白云,还有的正在精心打扮着自己呢!
看!那密密麻麻的荷叶,把那粉红色的荷花显得格外美丽,此时此刻,我也不会忘记那一朵朵耀眼的小花,小花们把她那五彩缤纷的小脸蛋都大胆地展示着,一个个小小的花精在花朵里不停地舞蹈,显得十分开心!
当然,我们抬头望天空,看,那一只只小蜻蜓犹如飞机似的,在空中自由自在的飞翔。有时,我会坐在小溪边,看着夕阳慢慢落山,从远处望去,一座座高山犹如一个个三角形,清澈的小溪静静的流淌着,犹如一幅“山水画”。
夏姑娘,你是多么美丽呀,谢谢你,给我们带来了这么多美好的景物!