在纷纷杨杨的大雪中造成了一个粉妆玉砌的世界。雪花就像快乐的小精灵从天空中飘落下来,带来了清新的空气和洁白的大地
我和爸爸、妈妈看到这样的景致,都想到外面去看一看那美丽的雪景。我们下了楼,看见那迷人的雪景,似乎就像到了人间仙境。我们看见腊梅顽强地开放着,上面还有一丝洁白的雪花,红白相间的,美丽极了!接着,我们又闻到了一股淡淡的清香......
当时我们房子旁边就是大海,所以我和父母到了海滩边。我们看见海滩上铺上了白色的地毯,衬托着犹如镜子般的大海。我捧起一堆雪,虽然摸起来冷冰冰的,但还是能感到雪的一丝温暖。她就像一位洁白色礼服的姑娘,参加了冬天的这场盛会。
到了夕阳,景色更是迷人,洁白的雪一下子都变成了红色,使我感到非常惊讶,平时这种景色只会在梦境里出现,而且我多么希望看见啊!今天难道美梦成真了?我兴奋极了,高兴地一蹦三尺高。
“真希望以后还可以看见这么美的景色!”我情不自禁地感叹道。