今年冬天,我们高兴地迎来了这场期待已久的鹅毛大雪。下雪三天后,整座城市变得白茫茫的,看起来更美了!
雪花一大片一大片地向下飘落,到处银装素裹,就像华丽的冰雪仙境。大地仿佛睡着了,又松又软的白雪给它盖上了厚厚的棉被。随着地表温度的降低,随着雪下得越来越大,这个冬天被点缀的更加迷人了!这场雪还勾起了我的许多童年回忆,在我一岁一个月的时候第一次见到了这种美丽的天气——雪;在我三岁的时候,第二场雪降临了,我感受到了玩雪的快乐,和爷爷奶奶堆雪人时,雪人堆得比我还高,和爸爸妈妈打雪仗时,雪球在空中飞来飞去,不知打中了谁,大家都很开心!
冬,像一位华贵的小姐,穿着银白色的长裙走来;像一位温柔的妇人,唱着催眠曲让大地入睡;又像一位和蔼的老婆婆。施展着魔法让大雪飞舞。
冬,虽然不像夏那么炎热,也不能让我们穿上美丽的衣裙,但它照样带给我们快乐,让所有人骤然间爱上冬的美丽!