运动员们在操场上奋力拼搏,许多运动员都取得了很好的成绩,校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期盼已久的一年一度的学校运动会。这次学校运动会一共有两天,从2月26日开始到2月27日上午结束。
天气晴朗,金黄色的太阳照耀着大地。气温很高,太阳很晒。今天是运动会的第一天,我们全校的老师和同学心情都非常高兴,非常开心,早早地来到了学校,8点整,举行了隆重的开幕式。在开幕式上,首先是旗手进入操场,随后就是各班按照顺序经过主席台前面绕操场一周。各班同学喊着自己班的口号,为自己班鼓劲加油,最后进入各自的场地。校长在台上致开幕词,最后宣布:"校运会现在开始!预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。"
这次运动会的比赛项目和往常的校运会一样,跳高、跳远、100米、200米、400米、800米、1000米、4乘100接力赛和传统接力赛等等。 校运会开始了,大家都在做准备运动。各班的运动员出现在跑道起跑点。他们弓着身子,双手按在起跑线后,左脚半蹲着,右肢半跪着,做好了准备姿势。从他们的眼神中,我发现出他们紧张的心情。过一会儿,运动员们紧张的气氛蔓延到了四周的同学,同学都一言不发了。"各就各位,预备——"裁判的预备令响起了,运动员们的身子向前倾斜, "呯!"发令枪一响,运动员立刻冲向前方,加油声也响成一片了。这短暂的十几秒,对围观的同学来说是多么漫长!我看着跑道。终于,一名运动员像一匹猎豹冲向前方,双手拼命地摆动着,速度越来越快。这时,别的运动员出现在他的身后,穷追不舍。全场沸腾了,大家的目光都投到这激烈的竞争中来。大家都在喊:"加油!加油!加油!"最后,运动员们仰起头,咬紧了牙,跑得更快了。在最后10米中,一名运动员以风驰电掣般的速度赢得了比赛的胜利!
运动员们在操场上奋力拼搏,许多运动员都取得了很好的成绩,校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。