我爱你校园,我爱你独特的个性。
春天,每当我走过校园的那条小路,旁边都有绿葱葱的小树,感到充满生机。到秋天,树上黄色的叶子就像许多只小精灵似的,纷纷落下来,看上去就像一群黄色的小蝴蝶随着风跳舞。每当我走过学校,我就听到朗朗悦耳的读书声,会感到别样满足。
我爱你校园,你是多么有个性,我现在在你的怀抱中成长。
当温暖的阳光露出头来,校园里的教师就会在大门口迎接你的到来,你会感到别样的温暖。就算天气再冷,当你走进校园,都会感受到温暖与亲切。不但有亲爱的教师带给你温暖,并且每天都会有同学向你问好,叮嘱你带上红领巾。
我们校园门口有一个艺术大门,很漂亮。一进去就看到一些书画作品,有画的花鸟、有画的静物、有画的风景、有画的自画像……就连井盖上都是一些彩色的画,这都是美术老师和同学们的精心制作。我们还有个体育墙,方方正正的,装饰着五彩斑斓运动的图像,上面都是各个年级同学们的体育成绩,有跑步、立定跳远、抛实心球等等,只有破了学校的纪录才能上榜呦!
我们学校的活动也是丰富多彩,比如去博物馆:让我们了解了许许多多的知识;比如长绳比赛、运动会、长走活动……都一直在增强我们的身体素质,让我们身体棒棒的;体检的时候,会查查我们的视力,如果发现问题,会及时告诉家长进行矫治。
在校园里,同学就是我们的好朋友、好伙伴。老师既是我们成长路上的指路人,又是对我们最亲、最好、最慈祥的亲人。
我爱我的校园。