五年级语文作文
在四年级的时侯,我认识了郑老师,之后我发现他是一个爱发奖品的老师,只要成绩上九十,就会有奖励,或是小组评比获胜,还有奖一些文具啊、糖果啊…
老师一共发了多少次奖品我都忘了,其中,我最难忘的一次是六一儿童节,奖品十分丰富。一次是,在早读午写我们表现很好,有老师和我们语文老师反馈,我们的郑老师就开心的给我们发了奖励,那次发的是红笔和黑笔。
还有一次,我记得,那好像是县测,我们考的还不错,那时郑老师就说要奖励我们鸡腿与可乐,而且在开家长会时,还说要怎么给我们送进来。过了几天老师就把鸡腿和可乐送了进来,我们就吃到了美味的鸡腿配着好喝的可乐,口齿留香,令人回味无穷。
期末考,但这是老师告诉我们只要在期末考好了,就再次给我们鸡腿和可乐,不过可乐是大的,老师这话一出,全班人都兴奋了,因为这一次是有鸡腿与大可乐的。我们的语文考进了年段前几,就成功的得到了鸡腿与大可乐,这次吃的比上一次吃比起来更香了。
不说了,老师今天又奖励我们了。