五年级班级作文
今天是星期五,我们的宋葛军老师心情本来很好的,可是,“你干什么,不想活了,你动我干啥”听!我们班的刁艳丽又和王瑞含吵起来了。唉!这对冤家什么时候才能和平呀。
没办法,宋老师只能去维护正义,制止他们吵架。可是,宋老师越是制止越厉害,王瑞含还拿起了铅皮往刁艳丽手上画,一道大口子在刁艳丽的手上显现出来。宋老师见这个情景,大发雷霆,同学们看见老师生气了。赶紧回到座位。宋老师也像唐僧一样念起了紧箍咒,把王瑞含好一个批。又叫来了刁艳丽的家长,把她送到医院。这让我想起了一年级的时候,王日樊和尤心怡刚来不到一个月就看人家刁艳丽不顺眼,就“鹰爪,鹰挠。”的打人家。把刁艳丽打的屁滚尿流。都不敢上学了。唉,我们班的战争从一年级就没有停止过。就算能让他们停战一个星期也好呀!
刁艳丽去了医院,我们班才平静下来。不过,安宁不到两节课,刁艳丽又回来了,她还埋怨道:“你看你给我划得,疼死我了。”战争再次爆发,这次竟然让高校长给听见了,尤心怡看见了,知道大事不妙,匆匆跑去厕所,我也跟着去了。后来听玉秀说:“高校长把他们俩给皮蛋炒肉了,还给我们班扣了5分班级分,丁老师一听,直接火冒三丈,说如果以后他们在这样,就扣他们一人10面动车奖章加上作业双倍。”我一听立刻吓了一大跳,作业本来就超多,现在又双倍,那不的累个半死呀!
看来他们也怕了,整整一天都没有再次打架,让我们平静的度过了一个美好的下午。
回到了家里,刚准备写作业,王艳丽就给我打电话。说王瑞含给她打电话跟她闹。我一听惊得我差点当场晕倒,他们竟然学校里打,在家里还打电话闹,依我看,他们都可以参加吉尼斯世界纪录得上冠军了。