猪八戒的重重重重重孙猪九戒是一位30世纪的公民,他是一个伟大的科学家。
一天,猪九戒和他的小队去宇宙探险。这个小队来到了三子阿尔法星,这是一个美丽的地方:有高文明的生物存在;还有地球上的牛、羊、马、猪、鱼;也有地球上没有的:超等离子态的火焰草。它还是阿尔法、贝塔、伽马三子星的守护星。
第二天,这个小队来到了伽马星。伽马星是一个充满伽马射线的星球,所以阿尔法人们一般不会去那。猪九戒他们穿上特制防化服进入了伽马星。伽马星上因为充满伽马射线所以没有动物,所以在这里植物是统治者。猪九戒一进去,一个特别大的植物把猪九戒吓了一跳。走了一会,一个队员晕倒了。猪九戒看了一下,原来是因他碰到了具有强大腐蚀力的粘液把防护服给腐蚀烂了,伽马射线射中了这个队员,所以这个队员晕倒了。为了安全起见,所以大家就回地球了。
我想猪八戒知道了一定会横高兴。