那是x年前的事了,回忆起来还仍历历在目。x年x月x日,那时我和爸爸要去上海参加花姐的婚礼。
坐上飞机上的座位,我心里真是一个劲的高兴,但也有一种恐怖感,就生怕飞机坠落,系好安全带之后我把这个想法告诉了爸爸,爸爸说:“你这不是诅咒人家飞机吗,想点好的行不行。”当飞机在跑道上跑的时候,我心里就在努力想好的事情,比如:在上海可以吃很多的的东西,买好玩的玩具……,我正在绞尽脑汁的想着的时候,忽然,我觉得我的身体在往后倒,我抬头起来看窗外“飞机正在起飞,,好可怕,不,我要镇定、镇定。”虽然我嘴上是这么说,心还是在‘砰砰’的跳,直到飞机直直的飞我才恢复正常。过了 分钟之后,我就开始觉得这飞机怎么有点像汽车(因为我一坐上汽车就头昏眼花),产生了这个想法之后我的头就觉得有点晕,果然 分钟过去的时候我吐了,吐在垃圾袋里,吐完了也觉得舒服多了,接着我就‘呼呼’大睡了。 个小时过去了,我又有些身体向顷,原来飞机正在下降,因为有了上升的感觉,下降自然就不怕啦!出了飞机,走在地上,这时我才发现能够双脚走在地上真幸福!
坐飞机真刺激!