五年级我的作文300字
每一个人都有自己喜欢的季节,比如说:有些人喜欢春天,因为春天使万物复苏,到处都是春天的气息。有些人喜欢夏天,因为夏天可以使人下河游泳。有些人喜欢秋天,因为秋天代表着丰收,农民伯伯会在这时露出欢喜的笑容,孩子们也会露出快乐的笑容,秋天让人充满快乐。
但我喜欢的季节是冬天,因为在窗外欣赏雪是一种享受,也是一种快乐,使人在寒风凛冽中感到一种坚强,让人感到素白后的五彩缤纷。
鹅毛般的雪纷纷落下,给大地穿上一件洁白的衣裳。人们可以在冬天滑雪、打雪仗、堆雪人等各种游戏,使冬天无时无刻不充满着欢声笑语。
而这时腊梅馆却是人山人海,想进都进不去,想出又出不来,真是寸步难行。腊梅形象独特赢得了许许多多的人地赞赏。
在冷飕飕的冬天里,树林里的许多树木都死了,只有少数的树木存活了下来,在这些存活下来的树木里有一棵树像战士一般对大雪毫不畏惧,它就是——雪松给人们做出了巨大的贡献,在人们寒冷的时候它给了人们温暖,在人们被野兽追击时,它挺身而出。
春夏秋冬,每一个季节都有它的特色。冬天特色是使人感到快乐、温暖。我喜欢冬天!