就在几个星期,我被一个小孩子买走了,接着发生了许多有趣的事。
买走了我的小孩,马上拆开包装,准备玩我。我想:终于又能活动身体了。我想着…….突然满心欢喜的我又开始沮丧了,因为买我的这个小主人不会玩悠悠球,天啦!我上辈犯了什么罪啊!居然到了这么一个主人的手里。我不敢情愿地转啊转。
过了几天,主人的技术大有长进,还学会了什么叫“智能旋风”等等几招。我的坏心情慢慢地多云转晴了。主人也对我有信心。于是,主人不动,我先动!我像荡秋千一样,主人在用“抛砖引玉”,我一下冲,主人没挡住,击中下巴,yes!成功击败敌军!主人大概是在说些什么,反正我才不管呢!可能是可怜我的这个主人吧!我居然心软了,主人下次玩我的时候,我表现出了强大的空转时间,让主人觉得我还是不差的。
有一天,听到主人说要一种叫“天外银龙”的招数,以前听伙伴说过,是类似于在天上打“抛砖引玉”的招式,但是主人他是没技术的,在这种情况下玩,我就“惨了”啊。但是,有一次他成功了。其实表面上看他不厉害,好像也不笨,就是学习的速度太慢了。
每天和这么好玩的主人在一起,想不笑都难了。