五年级想象作文
魔镜,是一个能实现任何人的愿望的镜子。我多么想拥有它啊!果然,我的梦想实现了——我拥有了魔镜,我是多么的开心呀!
在我拥有魔镜的那一天,我一直在想:我现在有了魔镜,要去干什么呢?这个问题弄得我烦躁。这时,电视响起了一个声音:在贫困地区里,住着许多贫困的学生,各位好心人,我们是不是应该去帮助他们呢?
我听了,很同情他们,就连忙对魔镜说:“魔镜啊魔镜,请让我到贫困地区吧!”魔镜立刻把我送到贫困了。我一睁开眼睛,一幕勤劳的场景映入眼前:大人们在耕地,做家务,小孩子们有的在帮大人们做事,有的面带笑容地骑自行车,有的在悠闲地散步……他们在这样的贫困的地区,竟然能坚强地生活下去,这也让我明白了一个道理:无论环境是坏还是好,只有意志坚强,就能生存下去。我马上对魔镜说:“魔镜啊魔镜,让他们的生活变得和我们一样好吧!”霎时,整个山村都变了样:一座座小小的房子变成一栋栋高大的住宅,一道道弯弯曲曲的路变成平坦的路,人们身上穿着崭新的衣服……
人们见了,开心极了!我见他们那么开心,我也开心地带着魔镜回到自己的家了!
我有了魔镜,我真开心呀!能帮助别人,还能帮助自己。我爱会魔法的魔镜!
五年级想象作文 篇3
几斗回来了
“哎!今天和歌呗练歌练了一天,累死了……”雨曦一回来就倒到了床上。
“恩,”冰兰
“不知道其他伙伴下一个谁出来那”韵丝
“她……马上就出来了”双子
“双子,你怎么知道?”雨曦奇怪的问
“雨曦,很晚了,要睡觉楼!”雨曦的妈妈在雨曦的门前
“恩!知道了!”雨曦说了以后就收拾了一下就睡了
在梦中,雨曦梦见了一个蓝色的身影。在她的梦中,那个蓝色的身影很模糊,看不清样子。
……………第二天……………
“啊……”雨曦
雨曦伸了个懒腰,但感觉旁边有什么东西……转头一看……“几斗!!!!”雨曦叫起来
“啊……怎么了……”几斗也醒了。
“几斗,怎么了,这么吵喵~~”阿夜柔了柔眼睛
“那得问她啊……”
“几几几斗,你怎么么回来了了……你不是出国了么?”雨曦问道
“但是现在,我回来了,不要问为什么……因为……我想你了……”几斗说完抱着亚梦又睡了
。。。。。。。。
“几斗,你什么时候回来的?”躺在床上的雨问
“啊……昨天晚上”几斗睁开了一只眼睛说
“那个,你见过歌呗没”雨曦又问
“没有,小亚梦,几年不见问题挺多啊”几斗
“额,几斗,现在我换了一个样子,怎么知道是我的?”雨曦还问(小馨:你的问题很多诶雨曦:还不是你写的!众甜心:9494小馨:好吧,我先走啦)
“直觉……”几斗抱雨曦抱的更紧了
“那个既然你没见过歌呗,我带你去见见吧!”雨曦红着脸说
“啊……好吧”几斗说着松开了雨曦,起身下床了
“呼……终于松开了”雨曦
“雨曦酱,你……是喜欢几斗吧?”双子
“不用说,肯定是的”巨蟹
“恩”天蝎
“雨曦!几斗在外面等你呐!”冰兰,若琪,韵丝欣雅望着窗户下面叫。
“哦,知道了”雨曦说完,收拾收拾就下楼了。