五年级秋天的作文
眼间秋天又再次的唤醒大自然,一阵阵秋风吹走了尘埃,吹走了曾经的伤痛,有人说:秋天是最让人容易伤感的,我说:秋天是一幅幅山水秀丽的画卷。因为每年的秋天我都会独自走在山野小路感受着凉爽的秋风,望着被秋风吹落的枫树叶悬浮在半空中那种感觉就像是人间仙境一样,一幅幅美丽迷人的风景仿佛让我陶醉在这条人烟稀少的小路上,轻轻的弯下腰用双手拾起凋落在地上的落叶,将落叶举在头顶,对着太阳,双眼望去一娄晨光照透了枫叶,这时的枫叶又多添了一番色彩,粉红色的叶子在阳光透露下形成了秋天里的一个景色,
望去小路前方的那条清澈不能再清澈的小溪,在山间流淌,座在溪水旁望着溪水流淌的方面,飘落在溪水里的枫叶,感觉这幅画卷是这山里最美丽的,没有完全凋落的枫树叶遮挡住了阳光,只有那些微弱的阳光从树叶缝隙中透露下来,照耀在溪水中,在加上时起时平静的秋风吹拂,溪水瞬间的闪烁了起来,美丽的画卷让我控制不了情绪,连忙拿出相机照下这段美丽的风景。