今天,我们终于来到了茶业口镇的龙山风景区游玩!
龙山,因山形像一条盘旋的巨龙而得名。走进龙山,我感觉到已经与大自然融为一体,缓缓落地的金黄色枫叶,像一只只美丽的蝴蝶,在空中飞舞。以前的龙山荒凉一片,而现在呢?变得美丽极了。听一位老师说,龙山有动物园,我们的目的地就是那里。我开心极了!
终于到了动物园,我们看到了骆驼,它的双峰耸立着,显得可爱极了。然后,我们看到了孔雀,虽然没有开屏,但也很美。紧接着看到了我的属相——— 小猴子,笼子里有一只特别小的猴子,我把橘子扔下去的时候,它慢慢地走过来,用手碰了碰,确定无害的时候,才开始大口大口地往嘴里送,真可爱。我们还看到了狗熊,它就像一位杂技演员一样,我们哈哈大笑。
我的龙山之旅,就这么快乐地度过了。