一天,妈妈说:“我要去你姥姥家去,明天就走。”我说:“妈,你去吧,你赶快走吧”老妈说:“你真是狼心狗肺。”后,我什么都没说,上了楼,到家后,我们谈论了一会这个事,我忽然抱住了老妈,眼泪就像雨滴一样刷刷的往下掉,自己也控制不住自己,妈妈安慰我说:“我5 6天就回来了哭什么啊!又不是不回来了,我听了嗨忍不住的哭了。
到了那天,妈妈走了,我都不知道,我睡醒后,看妈妈不在家肯定就是走了,我变放声大哭求求老妈快点回来,我不舍得你走。
虽然老妈说:“只有5 6天就回来,但是我每过一天就会有度日如年的感觉,每天看到老妈的东西如衣服包什么的,我便会想起老妈,眼泪就会不知不觉的往下流,每天中午或晚上回来我就会想起老妈给我中午打电话,晚上回来给我做饭。
现在每天都是老爸给我做饭,都不知道吃什么,这种日子什么时候才能过去啊!老妈你快点回来吧,我好想好想你!