随着社会的发展,现在许多的生活用品都改善了标准,提高了质量。然而我觉得汽车是一种需要改造的交通工具。
现在人们都富裕了,几乎家家都有了私人汽车,而汽车对于空气的污染程度是极其严重的,所以我想设计一种能够造福于人类的汽车。
首先,我设计的汽车一定要是节油省油最强的,每时每刻都不发出任何噪音。汽车里的发动机启动时,排出来的污流可以再吸进汽车的散热孔里,做“回收”。汽车在急刹车时,可以不使车子震荡、颠簸,在刹车里装置一个有空气阻力的实体物,这样,急刹车时就可以缓住了。车子的轮胎一定要是用自然原料做的,就算是钉子戳破了,也无妨。
其次,我设计的汽车里要安置一个语音助手,有什么需要是可以直接讲出来,“助手”可以随时为你服务。汽车的外侧要安置一双结实的翅膀,在你想更清楚地看见蓝天时,就可以飞上天去瞧一瞧了!
怎么样?这就是我眼中未来的汽车,只要我们好好学习,做出这样的“智能”汽车,一定不成问题!