那天,我做了一个梦,那梦好甜、好美,现在想起来都让人羡慕不已。
那天,我恍如隔世,我进了一个如痴如醉的世界。那里有清新的空气,芬香的花草,是一个全生态的家园。
先来看看我家。我家是一个草莓,里面有青山绿水,花园,操场……应有尽有。当然了,还有一个机器人处理家务。
再看看学校,课桌是沙发般柔软、舒适,还有舒心图书室。在那里,只要输入你想要看的书名,自动提书机就会帮你轻轻推出来。器材室的东西可以随便使用,每节课都会过的有滋有味。
接着瞧瞧公园。那可真是一个人间仙境,有桃园、梨园、花园……只有你想不到的,没有你看不到的。在这个奇幻的公园里,还有令人向往的游乐园,不用买票,只要给门前的垃圾处理器添加一些“食物”,就可以进去玩了,里面有免费的雪糕、烧烤型地带……通通都是免费,是不是很划算呢?
然后再来回眸我们介休市,坐上新一代的火箭,你看到的是一个山水环绕,花草作伴的“家”;漂移汽车在空中穿行如梭,真是一个令人陶醉的世界。
最后辽望我们晋中市,一片生机勃勃的新气象。
正要再飞高点时,我被闹铃吵醒了。原来这是一个梦!但我坚信这个梦终将会实现。