五年级幸福作文300字
天空的幸福是穿着一身蓝;
阳光的幸福是它拥有绚丽的光彩;
大地的幸福是它孕育出了可爱的生命;
而我们的幸福更是多姿多彩的。
——题记
儿时的我们,有好吃的好玩的就是幸福;现在的我们,能跟好朋友们互相倾诉,考试取得好成绩就是幸福;成年了的我们有一份称心如意的工作和一个美满的家庭就是幸福;年迈的我们能够一家人团聚在一起热闹地吃顿饭就是幸福。瞧,幸福就是这样多姿多彩,虽然平淡而又简单,却十分充实。
幸福就是早晨睁开惺忪的双眼时,发现枕边有一束阳光,抬头望望天,灿烂的阳光普照大地。换好一身休闲服后,躺在院子里的草地上,接受阳光的沐浴,闭上眼睛,展开遐想……
幸福也许是一杯淡淡的白开水,虽然索然无味,但因为它无色的平凡,才令人感到空荡的幸福。白开水可以使甜的,令人回味无穷;可以加一点咖啡豆,是苦涩而又香甜的;还可以加一点茶叶……幸福就像白开水,平平仄仄流入幸福中!
幸福是什么?幸福有时是一种给与,有时是一种拥有,有时又是一种期待。幸福是收获,也是付出。只要我们仔细去感受,细心去体会,耐心去琢磨,就能体验到人世间多姿多彩的幸福!