新鲜事五年级作文300字
在假期中发生了许许多多的新鲜事,而最让我怀念的还是那件事:有一天傍晚我和妈妈出去散步,路过广场时,我看见有许多小车在广场上骑过来骑过去的,还在那里漂移呢!我就对妈妈说:“妈妈,我也想去骑。”妈妈说:“好啊!你去问问老板价钱吧!”我跑到那里问老板:“老板,这种车多少钱?”老板说:“10元钱不限时间。”我跑到妈妈那里去拿了10元就去骑了。老板说现在人比较多,让我再等几分钟,我坐在附近的板凳上,双腿不停地摇摆,似乎显得我十分焦急。用尽力气,骑得飞快的,后来速度慢了下来,我又不停地加速,当速度骑得比较快时我把身体两侧的转轴一拉,车子就漂移起来了。我不停地练习,我完成了一个又一个的漂移。
通过骑漂移车我明白了:一个人必须要努力,才会有成功,如果你努力了,功夫不负有心人,你总会成功的!
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。