新鲜事五年级作文300字
在这个星期四的时候,我们校内举办了大队会的活动。要求,穿白衣服、戴红领巾,全班听到这个信息,都沸腾起来了。
下午到了,我们搬着凳子来到了操场上,搬好凳子老师就让全体同学坐下,我们坐下后就开始看节目了,第一个节目就是九色鹿,九色鹿十分好看,我们还痛九色鹿里的调达呢!因为他非常卑鄙!这个故事告诉我们不要学习这种人!
第二个故事就是诗歌朗诵,这些4年级的同学,朗诵得非常好,希望大家来学习这些4年级的同学的朗诵水平。
第三个节目就是背诵小学生一日常规歌,四年级背诵小学生一日常规歌的一二自然段,五年级背诵小学生一日常规歌的三四自然段,六年级背诵小学生一日常规歌的五六自然段,四五六年级一块背诵小学生一日常规歌的最后两个自然段,大家一起背的很顺,值得鼓励,大家也应该学习我们背的很顺!
第四个节目就是大家一起唱少先队队歌,大家唱的生调美、音调美、歌声美等等一些。
我们学校里的新鲜事很好吧!这就是我们的新鲜事。