五年级生活的作文
自从家里买了电脑后,我便被电脑中一个又一个美妙的地方给吸引住了。
我记得第一次玩电脑时,我是来到了 99小游戏,我喜欢玩装扮游戏,每次不能拿到 分,就继续装扮,直到满分为止。玩了两三天,我又对装扮类的游戏没有了兴趣。我开始来玩一些经营性的游戏,经营自己的店啊,经营自己的农场啊,这些游戏也就这样,不久也就没有了兴趣。自从看见摩尔庄园以后,我便每天都上,吃饭了,总是以一包方便面就解决了,有时连饭都不吃。终于,我在 问问里,看到了有人问,像摩尔庄园这样的游戏还有什么啊?有人答是:梦境家园。
于是,我便注册了一个号,开始了梦境加油神奇之旅。梦境里,比摩尔的游戏要多,还有论坛。在梦境里,没钱可以玩游戏赚;可以上K台唱歌、主持游戏等;梦境还有小窝,在那里你可以展示出你的文采;梦境还有论坛,那里什么东西都有。有策划的活动,一般都是写文章的,你的文章写的好,不仅有钱拿,还可以赚豆豆了。梦境中,有记者团,有社团,都等着大家去参加。于是,梦境又成了我最喜爱的游戏。
我不再玩装扮游戏,也不再玩经营游戏,也不玩摩尔庄园了,整天都在梦境度过,在梦境,我真正体会到了快乐。
在今天的期末考试前,我还是忍不住诱惑,在临考前的夜晚,还在玩梦境。终于,成绩出来了,我不像往常一样,是全班第一了,而是全班第二。我哭了,哭的好伤心,早知道就不玩了!说不定不玩,好好复习,好好背背,就是全班第一了呢!
梦境,请让我跟你说声:“再见!”从此以后,我一定要忘记梦境,好好的看作文,好好的开始我的学习之旅。我一定要认认真真的度过这个寒假。在这个寒假中,我要让书陪我,而不是梦境。大家,请你们相信我!我一定会忘记它,开始我的新生活!