我心中的丰台是多姿多彩的,是美丽的。它到处都有新的气象。在校园,在家庭,在商店,在公共汽车上,都能感受到丰台的新变化。在中华人民共和国成立六十周年以来,丰台无时无刻在变化着,居民的衣,食,住,行都有了很大的提高,生活环境也有了很大的进步。
看病也方便多了,身边的医院的治疗水平也有了很大的提高如:丰台医院的医学水平也有很大的提高。几年前家门口还开通了两条新的公交线路。我们家的电视也变了,以前有3个台现在有67个台了,商店里以前有4样,现在有70几样。
现在我们的城市还在飞速的变化,火车轨道交通都已经建到我们家不远的地方,交通更加便利了。丰台在不断的变化中,家庭,学校都在飞速的变美好了。我爱老丰台,我更爱新丰台。