五年级书信作文
亲爱的刘清扬:
你好!我是你的好朋友王骞,还记得我吗?转眼间你已经走了一年多了,这段时间,我脑海总是会浮现你好泌人心脾的笑容和那双明亮的大眼睛,闭上眼睛,也总是会看见你的脸庞若隐若现。
清扬,你还记得我们在一起的快乐时光吗?记得那一次我们一起玩捉迷藏的游戏,我不小心摔倒了,是你快步跑过来把我扶了起来,当时你那灿烂的笑容和奔跑的身影至今还留有我的脑海里。可是,时间就像一支离弦的箭,正中耙心。你虽然走了,但却给我留下了美好的回忆。清扬,现在的你或许又交上了新的好朋友,或许已经忘了我,但是不管发生,我都好想对你说:谢谢你,我的好朋友,谢谢你在学习上对我的帮助,谢谢你对我的信任,我真的是好好想你哟。
清扬,你知道吗?我们的校园比过去更美丽了,有了崭新的长长的跑道,我们的教室也搬到了四楼,而且教室里还装上了便于我们学习的电子屏幕。我们班的籍展鹏、花浩轩那几个淘气包还记得吗?他们现在个子长高了,也都变成了一个阳光文明的好孩子了。我们班在谢老师的带领下这次成绩还取得非常大的进步哟,是全市的第四名哟,如果有你在说不定会是第一呢!至于我自己呢,个子也长高了,说不定比你还高呢!你呢,清扬,说了这么多,你现在怎么样呢?是不是长高了?还是那么爱看书吗?成绩还是那么好吧!
清扬,请你记住,记住太阳下那两个手拉手,心连心的小女孩。如果有时间,也欢迎你到我们学校来,与我们大家共享每一天。
祝你马年吉祥,心想事成!
你的好朋友:王*
20xx年2月21日
五年级书信作文 篇2
我爱上了写信,
用笔和纸,
用手和电脑,
用一颗炙热、真诚的心。
我多么想写啊,
写许多许多的信……
替雨滴给大地写,
请张开温柔的双臂,
宝宝要扑向妈妈的怀抱。
替微风给风筝写,
快快去准备吧,
马上就要把你送上高高的蓝天。
替汶川的孩子给天堂的妈妈写,
快露出欣慰的笑容吧,
新买的书包已背在肩上。
替花与花写,
一支独放不是春;
替草与草写,
连成一片才称的上绿草茵茵。
给自己,
我也要写,
一封封书信:
让自己拥有一颗无私的心,
真诚对待身边的每一个人。