新鲜事五年级作文300字
光阴似箭,日月如梭,时间的流畅伴着记忆的海洋,一点点填满了我的思绪,记忆的海洋里仍是那件事
开学了一个多月了,我们的新鲜事是非常多的,但是,让我印象最深的是:少年先锋队要让一年级的小朋友入队的时候,是我印象最省的了,下面听听我的新鲜事吧!
那是一个烈日炎炎的中午,我们五年级和一年级的同学由老师的带领下,来到了五星红旗的下方位,我们五年级的学生齐刷刷的都是像雪一样的白的校服,在佩上一条红色的红领巾,那真的像是一位少年先锋队的队员啊!开始了,首先我们也好为一年级的小朋友佩戴血红血红的红领巾接着要教他(她)们行队礼。最后要教他或她们唱队歌,就这样一年级的小朋友们也加入了少年先锋队礼,这是多么高兴的事呀~结束了,我们回到班里,我非常高兴,这是我有生以来最高兴的事了,想一想了,我上一年级的时候,别人给我佩戴的是那是代表中华人民共和国的血汗,我一想就非常感动。
红领巾的那血红血红的汗水,那是中华人民共和国的人民的血水,我的心被打动了,少年先锋队也是一件非常令人高兴的事情了。大家都知道我们少年先锋队的人员是从一年级就要入队了。我做为一个少年先锋队的队员是多么的光荣啊!