语文五年级作文
你现在的老师是整天都带着微笑的,还是板着脸,对任何人都很严格的呢?我的老师在上课时很有趣,人人都很喜欢上她的课,她还是一个信守承诺的老师,她就是我们的语文老师。
语文老师中等身材,白白的小脸,小小的嘴巴,高高的鼻子,炯炯有神的眼睛,要是有人在她的课上做小动作或讲话,都逃不过她的火眼金睛睛。
我很喜欢语文老师,她总告诉我们一些知识,她还经常讲她经历过的事和生活经验,而且她讲的课非常好,布置的作业少,每次都让我们写完作业,看自己喜欢的书。
有一次我们班被抽中,要参加全县期中考,我们语文老师说考好了,每个人奖励一个鸡腿,一瓶可乐,听到这话我们全班顿时开心的不得了,想想,这样我们既可以为学校争光,又可以吃到好吃的,这一举两得的事多好啊!
到了期中抽考那天,我们都非常认真的审题目,读题目,直到做完题目才把笔放下,认真的检查一遍,到了公布分数那天,我们开心极了,我们班考的很理想,终于为学校争光,我们也得到了鸡腿和可乐,这其实都是我们语文老师的辛苦付出。