语文五年级作文
我的语文老师可“丑”了,他长着一张正方形的脸,有着不胖不瘦的身材,小小的眼睛笑起来都眯成了一条线,带着一副眼镜,同学们在背地里都称他为“四眼怪”。他还有一张大嘴巴,讲起话来声音洪亮。我想,如果把语文老师画下来的话,肯定很好画。为什么呢?哈哈,因为他有一些明显的特征:正方脸、小眼睛、戴眼镜、大嘴巴。只要把这些画出来,人人都知道是他。
虽然语文老师很“丑”,但是他对我们特别好。上课做我们的老师,下课做我们的朋友。上课铃响起,他就一脸严肃,说着普通话,对待每一个同学都特别认真。下课铃一响,他就像变了个人似的,陪我们做游戏、玩耍。逗得我们哈哈大笑,有时还损我们呢!我对他呢,上课特别尊敬,下课就想踹他一脚。
介于老师对我们特别好,而且一些行为让我特别感动,所以我在和他相处了一段时间后,郑重地把他在我心目中的位置改变了下:他是我心目中的“生活男神”“教育男神”……
怎么样,我的语文老师不错吧?我认为不错,棒棒的。