水五年级作文
星期六,我和爸爸妈妈、舅舅一家来到了三水森林公园。
现在虽然没有春天的百花盛开,也没有夏天的阳光灿烂,但是秋天独有的秋高气爽让我倍儿精神,咦?那有座小山,我这“匹马”要大显身手啦!
脚底下是绿茵茵的草地,头上是无边无际的蓝天,令人神清气爽,心旷神怡。开始爬山了,我弯着腰,两手摸住草地一步一步地向上爬,不知不觉爬到了半山。这里种了许多树,草地都秃了,干巴巴的泥土裸露着,我抓住一旁的树枝,生怕会摔倒,脚一点一点艰难地移动着。“啊!”我突然滑下去,但借助树的帮助,我没有摔倒。历经千辛万苦,我终于爬上了山顶。我气喘吁吁,真累啊!
从山顶远眺,隐隐约约可以看见三水的景色。“金太阳”这栋四星级酒店显得格外耀眼。三水真像一幅五彩的画。
下山的时候,我小心翼翼,但为了寻求刺激,我决定跑下山去。跑下山,没有三、五米,是绝对停不下来的。
一群人在钓鱼,我得去看看!钓鱼的人紧紧地注视着浮标,专心致志地……
就要离开了,我依依不舍。但我却留了许多东西在这里,我的笑声,我的汗水……我爱你,三水!我更爱三水的森林公园。