五年级伙伴作文
亲爱的小伙伴们:
你们好呀!
嘻嘻,我叫肉肉,是汽车大家庭里的一员!我是甲壳虫族的,因为我的体型比一般甲壳虫要大,所以人们都幽默地认为我比普通汽车要‘胖’,我的妈妈正是因为我的这个特点,而给我起名为“肉肉”。
汽车大家庭里的“人口”很多,光是中国一年就要生产1379万辆。而这个大家庭中,也有许许多多的小家庭,我们家就是其中一员呢!我的爸爸是一辆吉普车,人们很喜爱我的爸爸,因为他的体型很大很宽敞,必要时可以载着全家或运输行李等;我的妈妈是一辆本田,她可洋气啦,平常都要我们叫她的英文名“honda”;我的爷爷是辆雪铁龙,别看他年纪大了,开起来可快啦;我们家最酷的就属我的哥哥了!他可是贵族车,是兰博基尼,我得隆重介绍他!
兰博基尼所拥有的最高超技术并不只限于制造高性能发动机,其巨大成就还包括铝制和碳纤维的超轻材料,顶级四轮驱动牵引,及其精确而又安全的传动装置。兰博基尼的车型设计总是独一无二的。他的外形超越时代、引领潮流,而且,就如同整部车子一样,是桀骜不驯的。即使是在发布之初,兰博基尼车型就显示出征兆——美丽的车将变成未来的传奇和受人追捧的典范!
呀,honda妈妈喊肉肉我回家吃饭了,亲爱的小伙伴们,我们下次再见吧!