即使不知道你是谁,但从你的言行不难看出,你是个善良的人。
你那灿烂的笑容,深深地打动了我,吸引着我。无论何时何地,也无论发生多大的变故,你那充满阳光的笑容总是挂在脸上,不仅安慰你自己,也平息了我想给你“报仇”的怒火。从这点上,我深深地迷上了你……
你喜欢小动物的心,也不会被磨灭。虽然从未见过你与小动物相处的画面,但听多了,也就。渐渐的在脑补那些画面:你喂小动物食物,和它们嬉戏,帮它们洗澡……我也很爱小动物,和你一样,活这么大,我第一次落泪就是因为我最。疼爱的小幼狗离世,为此 我足足伤心了好几天。所以,当知道你也很爱很爱小动物时,我已经慢慢喜欢上你了……
你的脾气不太好,十分倔强,和我一样。但每次你生气时,都从未对我发过火,一直在包容我。当我顽皮时,你也只是满脸笑意,充满宠溺地说上一句:“下次别再这么顽皮了……你啊你”每当听到这,我就会转身离开,并赠你一个鬼脸,你也只是笑着摇摇头……
你是个不善于表达的人,我有时也是如此。对与错,你只相信自己的判断,十分纠结的时候,才会求助我。这样的你,人缘竟然还不错,你的身边总是有人相伴,从未见你有“落单”之时。
你的阳光、善良、有爱心和对我一味的包容让我越沉越深,我想,我已经爱上你了。