春天来了五年级作文
春姑娘来了,她迈着轻盈的步子跨入我们的学校。
天气还有一些冷,但灿烂的阳光如约而至,准时地来到了校园内,为刚苏醒的校园镀上了一层绿色。这时的校园仿佛是一块沉甸甸的绿色,远远望去,还有一些耀眼!
从西门进去,左边的大树在向你招手,有些小草、小花露出尖尖角;随后往左拐就是一座漂亮的“城堡”里面不时传来欢声笑语,那就是——幼儿园,幼儿园一个美好的向往,遥想当年,唉。
再往前走就是我们的学习的地方了,随着春天的来临,他显得更加漂亮,更加神圣。楼房的两旁还有梧桐树,记得冬天的时候,它们树枝上什么都没有,但是春天的梧桐树树枝上有些刚刚钻出来的叶子,梧桐树像是士兵一样守卫者校园;梧桐树后面就是小草弟弟,它们由黄色的衣服渐渐换成了绿色。
春天的校园是漂亮的,一群群自由自在的鸟儿在碧蓝的天空中飞来飞去,叽叽喳喳地叫个不停。“哈哈哈——”听,是谁在笑啊?噢!原来是来学校求学知识的小学生们。下课了,他们在操场上跑来跑去,追逐嬉戏,大家玩得可开心了,笑得双眼眯成了缝儿。
春天的校园,充满着漂亮,充满着生机,充满着无限的希望,老师是辛勤的园丁,我们是小苗苗,在爱的阳光雨露中茁壮成长,校园是我们快乐的天地,漂亮的校园,我爱你!
春天来了五年级作文 篇5
小溪流水哗啦啦,唱着歌奔向大海
哗啦啦!哗啦啦!春天来啦,春天来啦
大海的鱼儿听见了,也冒着泡泡跳起舞唱起歌
啦!啦!啦!春天来啦,春天来啦
小鸟叽叽喳喳的唱着歌飞过蓝天,
叽!叽!喳!喳!春天来啦
地里在吃青草的小羊听见了
也咩咩地唱着,春天来啦,春天来啦
森林里的小动物听见了,也高兴地从洞钻了里出来
它们围成一圈,唱着歌、跳着舞
春天来啦,春天来啦!啦!啦!啦!
蓝蓝的天空上,白云轻轻的飘着
花儿红了,草儿绿了
小树苗也展开了绿色的小伞
阳光穿着七彩衣把河面染成锦缎
漂亮极了!