我的同桌的五年级作文
这个学期,我的座位换了几次,就让我来介绍一下这学期我的同桌们吧。
第二位:顾泽西,他在班里可是一个捣乱精,但和他坐同桌每天都很开心。刚坐过去时,以为他的字很难看,但看了他的作业,发现字还不错,甚至感觉比我写的还好看。有时他和滕耀一起来烦我,我就会很生气,但顾泽西发现后会和我道歉,还会唱起他改编的歌曲,我听了一下子就笑得前仰后翻。
第三位:高佳一,他的眼睛特别大,就像漫画里的男孩子,他的成绩也比我好,所以我会经常打扰他,他也不会介意,前面的某位同学会经常会烦他,但当这个同学有题目不会的时候,高佳一也会不计前嫌,专心致志地给他讲解。
最后一位,也就是我现在的同桌,孟欣怡。虽然她的成绩不是太好,但她很乐意帮助前面的方涵和吴查亮。某同学一直捣乱,但孟欣怡只也是生气一时,转身就忘了。
这几位都是我的同桌,我很珍惜和他们坐同桌的那段时间。