我的同桌的五年级作文
哎,说起我的同桌,那要讲的可就多了。下面就让我来给大家一一的讲一下吧。
我的同桌也是我的数学组长,她成绩优异,刀子嘴豆腐心。我记得一次上数学课的时候,我不小心把她的数学卷子给弄烂了,组长就开始发起脾气来了,生气的说:“呀,你怎么把我的卷子给弄烂了?会被老师批评的怎么办呀?”我不好意思的说:“对不起组长,我错了,我现在就去借胶带把它给粘好。”说着说着,组长的眼泪就一滴一滴的掉了下来,我看着心里非常的愧疚,觉得自己真的不应该把组长的卷子给弄烂,于是我就去找胶带飞快地把组长的卷子给粘好。看到组长哭,我的眼泪也掉了下来,组长以前可是个强悍的女生,今天竟然因为卷子烂了就哭了,可以看出这张卷子对组长的重要性。越想我也觉得愧疚。
下课组长不知道在写什么东西,我就出去玩了一圈,回来之后看见桌子上有一封信,哦,原来是组长给我写的信啊。信中写到:“对不起,我不应该发脾气,当时是我太冲动了现在给你说一声对不起,希望你原谅我。”我笑着对组长说:“没关系的组长,我们还是好朋友的吧。”
从这件事上我可以看出组长真的是刀子嘴豆腐心,真是我的好组长。