地震无情人有情,全国各地纷纷向灾区捐款。你五十,我一百,他两百。
不管大街还是那繁华的大街,小巷还是安静的小巷,县城还是那美丽的县城。但就在20xx年艾薇儿的世界演唱会最后一小站,5月12日14点28分四川省汶川县发生的8。0级大地震。
艾薇儿中国行的最后一场演唱会在北京的五棵松体育馆上演,这也是她这次世界巡演的最后一站,小天后直言这场演唱会对自己意义非凡,为了向四川汶川地震灾区人们献爱心,艾薇儿也将拿出演唱会门票收入的一部分捐献出来。
艾薇儿为了与他毫不相关的中国灾区人民,将自己赚来的钱捐出,这对于他来说微不足道,但是对于灾区中的人们来说是救命的。虽然我当时并没有在灾区,但是这让我看到艾薇儿的无私,我喜欢艾薇儿的无私,因为面临灾难时,其他外国艺人都没有做自己力所能及的事,艾薇儿做到了,艾薇儿将自己的320万拿了出来,做了一件对于自己来说有意义的事。她赢得了中国人民的尊重,赢得了世界人民的钦佩!
有人说这次艾薇儿的世界巡回演唱会中国最后一小站一无所获。可是我不这么认为中国人民不这么认为,艾薇儿收获得了,收获的比别人更多,她真正收获了人民的尊重!