一天晚上,我做了一个美好的梦,一个关于神奇教室的梦。
现在是20xx年,我早上吃过早饭,来到学校,推开教室的门,眼前豁然一亮:只见教室大小还是原来的大小,座位还是原来的座位,但是,其它所有的东西都变了:地板是用彩色的软玻璃做的,而课桌和椅子是用檀香木做的,墙壁和天花板都是用透明、坚硬无比的人造花岗岩做的,看上去漂亮极了!
哦,忘了介绍这个神奇教室的功能了:彩色的软地板可以防止学生不小心摔倒时摔疼;而桌子也可以变形,比如说,有一些学生中午在学校吃饭,那么桌子就可以变成餐桌,如果想睡觉,就可以变成软和又舒服的床,如果你害怕你的文具和玩具会丢,它还可以像保险柜一样“看守”你的东西,另外,它不是谁想开就能开的,必须用本人的指纹解锁才行;还有这些透明的墙壁,除了可以给学生们放电影,还能方便老师在外面全方位看到学生的一举一动,谁有小动作都看得一清二楚,哈哈,这样老师就方便多了。
在这样的教室里上课,大家都开心极了,我正沉醉在课堂上,突然耳边响起妈妈的叫声,我这才发现这是一场梦。唉!梦醒了,梦碎了,看来好梦都容易碎啊!