童年五年级作文
《我忘不了童年的》那个夏天,我忘不了。我忘不了我和你两个女孩相见的地方,忘不了我们在校门前的约定,忘不了你送我的千纸鹤,与美工课上做的报纸风筝…… 我忘不了和你相见的地方——外滩广场。你穿着小花裙,一摇一摇地向我走来。比我高,于是你像大姐姐一样牵着我的手。们一起吃了香肠、棉花糖,吃到了肚子痛才罢休。 我忘不了,忘不了我们在走进这个小学大门时留下的约定。我们拉了勾,相约永远是朋友,反悔就是小狗。当我们走进教室时,你笑了,我也笑了,我们拉着手坐在了一起。 我忘不了,忘不了你送我的千纸鹤和报纸风筝。虽然,它们已经不见了,留下的记忆也模糊了,可是我知道,是有这么一个东西的,它见证了我们的友谊。 我忘不了童年的你……