有趣的童年】
童年在大多数的人心中是一个十分美好的字眼,而我也不例外。在我心中,童年就像一根棒棒糖,甜蜜无比。当然,在童年时期,我也做过不少“傻事”,就像那一次……
“噢!噢!妈妈终于要带我去暨阳湖公园玩喽!”我之所以那么想去暨阳湖公园,是因为那里有一片沙滩,沙子被阳光烤得暖暖的,走在上面,脚板感觉又软又温暖。不知什么时候,妈妈和我已经到了车站,坐上了车……暨阳湖终于到了,妈妈掏出一个我从来没有见过的东西,妈妈见我迷惑了,便解释说:“这叫风筝,它会飞,放起来可好玩了。你要和我一样拿,再往前跑……”说完手拿那个手柄,动作还没做完,我就一把抢过风筝,大声喊着:“我会!我会!”其实那时我根本就不会,只是图个新鲜好玩而已。我学着妈妈的样子,手握柄,另一手什么也不干,风筝还在地上,我就开始往前疯跑,可怜的风筝在后面拖得“吱吱”地响。所有人都瞪着惊诧的眼睛向我投来不解的目光,我被看得不好意思了,又拖着风筝往妈妈那儿跑。妈妈看着我的傻冒儿样,笑得前仰后合。
这就是我的童年趣事。