今天,是老姥爷的八十六岁大寿!
我们带着老姥爷,一起去天堂鸟庆祝!到了天堂鸟,妈妈决定先照几张照片,作为纪念!
照过相以后,我们就开始吃蛋糕了。妈妈给我使了一个眼色,意思就是让我和茜茜姐姐把老老爷的鼻子上抹点蛋糕,就在关灯的一瞬间,我和茜茜姐姐飞快地跑到老老爷面前,往老姥爷的鼻子上抹蛋糕。在场的所有的人都笑的合不拢嘴。我也乐开了花!
很快,我们在蛋糕上点了膏烛,唱起了生日快乐歌!老姥爷刚刚一吹灭膏烛,我们就开始动筷子了……
我们吃着乐着,不一会儿的工夫,满桌丰盛的饭菜,就被我们一扫而光了。我们就恋恋不舍的道别了!
老姥爷这么大年龄,身体还是很健康。都是因为他的心很宽广、很善良,热爱劳动。
我们都应该像老姥爷一样,有一颗宽广、善良的心,也要像老姥爷一样,热爱劳动。就会永远健康,为社会做出更多的贡献!
祝老姥爷寿比南山,永远健康!