我有一个小房间,不大不小,里面的“家具”整整齐齐,它们各有各的工作。
最最重要的“家具”是闹钟,为什么这么说呢 ?因为它每天都要负责在6:30之前叫醒我,提醒我早早出门,不要迟到,所以它是不可少的。
还有衣架也是,他负责的工作比闹钟要重。它要帮我放衣服,睡觉的时候我要靠它。还有书桌,写作业的时候我要靠它,如果没有它我都不知到怎样才好。电灯也是其中之一,小小的电灯工作量十分大。它要给我照明,我才能看书,写字,画画……反正没有它就什么都不能做。我的“家具”还有许多比如:床,被子……我的小屋里还有宠物。就是白白胖胖的小老鼠了。它为我的小房子增加了一道风景线。我把它关在一个笼子里,它酷爱运动。笼子分为两层,第二层是会滚的。它就在上面跑。如果它跑的慢就会摔倒,但他的速度可一点都不慢。看,它的落步灵活抬走速度飞快……肯定是争夺“老鼠跑步第一”的料,可爱极了。
我的房子里的“家具”虽然不多,但都是很有用的。我喜欢这个小家。