“我们……会魔法?”兰馨指着自己,不可思议的问。
凤嫣儿重重的点着头,“对,你们的前世,则是除妖仙子,紫铃和兰馨!”说着,那两个水晶落下来,漂浮在她们眼前,一上一下的,像是跳着怪异的舞。过了一会儿,两个水晶在她们眼前一动不动,颜色也变淡了。但还是发出刺眼的光,令紫铃和兰馨睁不开眼睛。
“快,快抓住那水晶!”凤嫣儿说道。紫铃和兰馨便抓住了那水晶。
两个已经没有半点魔法的人类小女孩怎么能是魔法水晶的对手?幸亏凤嫣儿在后面帮助她们,要不然两人早已灰飞烟灭了。
渐渐的,刚不那么强烈了,手掌也不那么刺痛了,两人才敢睁开眼睛。
“打开手掌吧。”凤嫣儿微笑着说。
她们打开了手掌,发现她们的额头上、手掌里出现了紫色和蓝色水晶的形状
一边的凤嫣儿却大声喊着咒语:“魔法水晶啊,请给予她们以前的记忆吧!”
紫色和蓝色的光把整个房间都照亮了。
等那股光过去,凤嫣儿发现,紫铃和兰馨竟昏倒了。
凤嫣儿就在旁边等。她们两个终于醒了。
“记得我是谁了吗?”凤嫣儿问道。
“记忆使者凤嫣儿!”两人惊呼。
凤嫣儿微微点了点头,说:“你们只恢复了一半的记忆,另一半的记忆在上帝那,只有你们自己去取。”凤嫣儿说到这,神情严肃了,“最近,我们发现,你们的“菱咒”封印,以维持不了几天了。”
“也,也就是说……”紫铃都不敢往下说了。
凤嫣儿点了点头,“黑暗魔王和欣欣,就要出来了……但是,仙子预言家们说,只有除妖仙子,才能真正除掉他们。”她顿了顿,“所以,仙子的未来,就靠你……”话还没说完,就变成了泡泡飞向了空中……
紫铃和兰馨,究竟做出什么决定呢?